华为P30(8GB RAM/全网通)点评

9.6
8.8
性价比
9.5
性能
8.4
续航
9.0
外观
8.8
拍照
253人评分
  • 4-5星
    91.7%
  • 3-4星
    6.7%
  • 2-3星
    1.6%
  • 1-2星
    0%
电商好评度:
  • 99%
  • 99%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
屋里亲故啊
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2019-04

地点:河北 承德

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

手握舒适度极佳 性价比高

相当的赞,天空之镜颜色好看,手握舒适度也极佳,宽窄适合女生。非常棒的一款手机,关灯的条件下都能拍出来靓丽的照片,牛啊,绝对推荐购买。买给男朋友的,他点名要的。

发表于:2019年04月30日 03:19 871赞 14条评论
年已不年少
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2019-04

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

手感舒服,屏幕瘦长 够轻,全屏轻,用着顺手。

手机行业里的颜值担当。手机很省电,中度用户一天半到两天,昨天充的电今天已经是四点多了,还有百分之三十五的电量

发表于:2019年04月30日 02:53 821赞 4条评论
精神胜过脾气.
优质点评人

购买信息

价格:4288元

时间:2019-05

地点:河南 明港

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

最满意的是超级快充,一小时左右就好了 系统优化很有特色,速度很快,非常流畅 夜拍简直太棒了,分辨率高,毫无噪点,色彩层次感很强

缺点:

暂无

到手已经体验了一周了,感觉非常好。天空之境,连颜色都起得这么意境。欧洲发布会后就看上了这个P30了,立马就下了定金,实体店也体验过Pro版,但最后还是选择P30,P30的尺寸更适合我,Pro有点大,而且个人感觉曲面

发表于:2019年05月05日 05:43 587赞 25条评论
标准衰哥
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2019-04

地点:江苏 连云港

6.4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

外形漂亮手感好 充电快 拍照清晰

手握感很好,颜色漂亮。充电超快,相机功能好,照片清晰度高。夜景在微光下拍照效果不错。长焦放大10多倍时画面还可以,但放大到20多30倍时画面不清晰了。拍照的确很强大,长焦,夜景,大光圈虚化都不错,屏内指纹反

发表于:2019年04月29日 05:57 362赞 2条评论
泡泡机女孩
优质点评人

购买信息

价格:4288元

时间:2019-05

地点:河北 定州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

系统反应很流畅,人脸识别和指纹识别速度非常快 超感光徕卡三摄,暗光拍摄照片很棒,体验不错 解锁快

缺点:

手感略重 价格略贵

感觉非常好。天空之境,连颜色都起得这么意境。欧洲发布会后就看上了这个P30了,立马就下了定金,实体店也体验过Pro版,但最后还是选择P30。

发表于:2019年05月09日 03:19 333赞 2条评论
荒城
优质点评人

购买信息

价格:4288元

时间:2019-04

地点:河南 鹤壁

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机颜值很高,特别是背面好看的一比 屏幕显示效果很好,拍照方面很出色 系统流畅的

缺点:

厚度有点 续航一般般,还好够用

手机颜值很高,特别是背面好看的一比,系统流畅,与我的一加3比睡袍它屏幕大,但是机身却比我的一加三还“苗条” 足以体现现在手机与之前的手机在屏占比方面的优势。屏幕显示效果很好,拍照方面很出色。

发表于:2019年04月26日 04:28 260赞 评论
煮酒送别
优质点评人

购买信息

价格:4298元

时间:2019-04

地点:黑龙江 鸡西

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外形漂亮手感好 充电快 颜值担当,拍照无可挑剔 手机流畅反应速度非常快

缺点:

暂无

大爱啊,虽然不是pro。拍照依然吊打N多手机,天空之境比图片美死了,2019最美后盖,没有之一!屏幕指纹贼快,系统好快啊,之前用p20 pro,拍照进步了,录像也进步了,全公司我们组所有员工手机全部是华为!支持华为,

发表于:2019年04月30日 05:33 253赞 11条评论
一身污味
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2019-04

地点:吉林

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

手机流畅反应速度非常快 拍照强大 充电强大

手机真的很赞,天空之镜的颜色非常漂亮,使用非常流畅,华为的手机质量真的很好,mate9用了两年半,物流速度也很快,p30的尺寸握手里手感非常好,准备给队友也买一个。

发表于:2019年04月28日 08:37 82赞 评论
這謌确实帥
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2019-05

地点:黑龙江 哈尔滨

6。0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

人脸识别快 系统流畅,续航给力

缺点:

屏幕上指纹识别难找指纹

极光色相当顺眼,没有曲面屏看起来更顺眼(我承认我一直看不惯曲面屏)之前的MATE8很宽大,P30相比是个瘦长的,手感不错,屏上指纹还没找到感觉,总是打不开,怀念MATE8背部的指纹识别,顺手。人脸识别比较快,拍照

发表于:2019年05月06日 03:38 69赞 评论
一半
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2019-04

地点:吉林 长春

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

拍照很好,照相功能模式很好用,画质很清晰 运行速度很好,吃鸡三小时,很耐电

缺点:

拍照30倍放大没有三脚架容易抖

拍照很好。跟宣传的一样,30倍的,用着完全满足我的需求,平常也不咋拍照,不做过多评论,相信有空间让我挖掘。目前来讲手机如果打10分的话,针对我当下的体验,这个手机给9。5,其他手机(我用过的)9分以下。在补充

发表于:2019年04月25日 06:40 59赞 评论
爱人如猫
优质点评人

购买信息

价格:3988元

时间:2019-05

地点:河北 承德

6。4

续航:6拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

拍照效果好夜景模式超赞可以拍月亮 屏内指纹反应超快 充电快

颜值高 拍照夜景模式和长焦再一次刷新了我们的想象 拍月亮没问题 980处理器配合3600毫安电池续航和性能都得到了保障 6.1寸屏幕 拿在手里 掌控感很好

发表于:2019年05月10日 04:05 54赞 2条评论
仙气女孩.
优质点评人

购买信息

价格:4288元

时间:2019-05

地点:江苏 连云港

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机流畅反应速度非常快 拍照强大 充电快,屏幕视觉不错 游戏手感好,

缺点:

厚度有点 充电手机发热

天空之镜没现货买的极光色,感觉比图片好看多了,手机很漂亮。

发表于:2019年05月07日 03:55 38赞 评论
银行卡
优质点评人

购买信息

价格:4288元

时间:2019-05

地点:新疆 巴音郭楞

9。6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

系统流畅,麒麟980加特前置三千两百万像素高清摄像头 做工精细 屏幕颜色舒服 拍出来的照片让人惊艳!感觉已经和一般的单反拍摄效果差不多了

缺点:

手机很重 性价不高

发表于:2019年05月06日 04:20 24赞 1条评论
出戏太快
优质点评人

购买信息

价格:4288元

时间:2019-05

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

感很好,系统流畅,什么程序都是秒开 拍照功能很强大 超感光徕卡三摄

缺点:

性价一般

基础版拍照没有特别出众,手感和颜色不错,如果机身厚度再小0.3mm就更好了!相机识别物体的购物链接很牛!翻译功能也很牛!

发表于:2019年05月10日 03:08 19赞 评论
9。2

续航:8.5拍照:9.5性能:9.5外观:9性价比:9.6

优点:

30倍的数码变焦
夜拍能力优秀

缺点:

没有无线充电

总结:

小巧机身设计和P30 Pro几乎相同的实力让P30也成功入榜。亲民价格让其拥有更强的竞争力。

发表于:2019年06月21日 09:52 347赞 1条评论
8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮,天空色,续航不错。更牛逼的就是拍照。

缺点:

价格高,功能一般,每天都会卡顿十余次,售后让拿去维修,我才买15天啊,不能接受,直接退了。 所有华为还有都有一个缺陷。不分app保存的图片不能用微信发送。很鸡肋,找官方都不能解决。说话要讲究证据,我有所有的缺陷,卡顿视频,只是无法发到这里。考虑入手的朋友可以先看看我的视频。快手号hzj88886666,自己看吧

发表于:2019年04月30日 08:18 99赞 3条评论
qq_wfj649iv9251

购买信息

价格:4288元

时间:2019-04

地点:北京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

续航,评测仅次于P30PRO和三星S10+ 拍照,白天差距不大,晚上夜拍很强大,拍照方面就不需要多说了吧,比PRO还是要差一点 有3.5MM的耳机孔好评 配色每个人观感不一样,但是我特别喜欢。 大小和重量很合适,一个手正好。 有石墨烯冷却玩游戏不容易烫,充电1小时30分能满 价格没的黑,和P20价格发售时候几乎一样,觉得贵不是手机的问题是你的问题 总结 1.拍照很好,随手一拍都是壁纸 2.游戏无压力,特别是最新系统更新后,方舟都能接近30FPS,其他王者荣耀,吃鸡,崩坏3高特效不卡,崩坏3掉帧炮没试,毕竟这种情况太少了 3.外观颜值爆炸

缺点:

只有一个发声的地方,虽然声音还算响 虽然比千元机看上去要好,但是屏幕比起三星最高端的还是有差距,毕竟价格放在那里,完美不可能 其它的没有什么缺点了,毕竟剩下的锦上添花的功能也用不上

总结:

比较值得买的手机,特别适合妹子 骚气程度从高到低个人认为: 珠光贝母 天空之境 赤茶菊 经典黑

发表于:2019年04月13日 09:22 88赞 评论
手机不好就要换

购买信息

价格:4788元

时间:2019-04

地点:北京

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

优点:外观漂亮,尤其是天空色,大小合适。舒服。。拍照可以放大30倍,能把对面的广告拍清楚。晚上拍照几乎是个小夜视仪,屏幕鲜艳,系统流畅不复杂

缺点:

拍照白平衡不对,需要优化,续航一般,有时坚持不到一天,系统有些功能不好用,音质一般,千元机水平,屏幕没有DC调光

总结:

拍照比较出色但是还需要优化色彩,续航不应该这么差,外观很漂亮,价格有点高,注重拍照推荐入手

发表于:2019年04月28日 12:00 61赞 评论
暖岛微凉

购买信息

地点:北京

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

个人感觉外观比较好看

缺点:

本人喜欢听音乐,没有双扬声器很不习惯。

总结:

音乐外放音质不好,没有双扬声器。在放音乐时很别扭。买的华为p30,不知道贴上钢化膜以后,屏幕指纹解锁还可不可以用,有待验证。

发表于:2019年04月11日 11:15 55赞 1条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

本来买的mate20,降价不少,花了3千多,但是用了2天确实不错,980很好,就是尺寸太大,6.53,哎呀,如果手小或者显屏幕大,别要大屏,因为影响我日常工作,装在口袋,像一个砖头,碍事,这个6.1刚刚好,今天刚入手,极光色,特别美,花了四千多大洋,既然选择早入手,不在乎这点钱,要支持国产,不会用苹果,拍照不错,游戏流畅还有吃鸡,强烈推荐用

缺点:

首先第一就是价格太贵,8+128,如果3千多应该会大卖,第二就是玻璃做的,我是很小心,怕摔了,所以用要小心,戴个外壳,爱惜吧,必定近一个月工资,第三就是电池3650,还不知道待机玩游戏怎样,今天刚上手,用一个星期或者,半个月再来评论

发表于:2019年04月20日 02:58 52赞 3条评论
查看更多 正在加载中。。。
微信群

大家都在看

千美福彩 幸运飞艇官网 千发福彩 彩店宝福彩 幸运飞艇官网 幸运飞艇开奖 幸运飞艇注册 全中福彩 幸运飞艇注册 光大福彩