Intel 酷睿i5 9600K点评

8.6
6.2
性价比
5.5
功能
5.8
做工
5.8
外观
22人评分
  • 4-5星
    63.7%
  • 3-4星
    22.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    13.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9。8

外观:10做工:10功能:9性价比:10

优点:

Intel 酷睿i5 9400F是一款6核心6线程的九代酷睿处理器,一出现就代替了i5 8400的游戏入门地位,因为同样的六核心六线程,但是睿频要高了0。1Ghz,游戏效果有小幅的提升,加之其不带核显,价格更加的便宜,受到了更多的欢迎追捧

缺点:

没有核显

发表于:2019年06月19日 05:56 124赞 10条评论
3.0

外观:2做工:2功能:4性价比:4

优点:

卖牙膏

缺点:

没有核显

总结:

去掉核显上叶散热设计不好。把粉丝赶到AMD去。告别了英特尔CPU

发表于:2019年02月04日 01:16 409赞 15条评论
za0q79

购买信息

价格:1299元

时间:2019-02

地点:北京

2。0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

对比8400而言,频率提高了0.1GHZ,价格也低了一点。

缺点:

8代到9代这个就是挤了儿童牙膏吧! 1、仍然采用硅脂散热,虽然这款不能超频影响不大,但是散热远不如钎焊吧。 2、没有核显了,假如显卡挂掉了,返修了,怎么玩,照镜子吗?虽然核显是个鸡肋,但是还是可以应急吧。 3、平台还是8代,不是少了核显,根本就没区别,intel牙膏厂名不虚传。

总结:

总体来说就是8500阉割核显,主频降低0.1GHZ,睿频不变,便宜一百多,不怎么推荐。

发表于:2019年02月20日 09:07 219赞 5条评论
9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

装机选了热门的i5 9400f,用它来带耕升1070ti 8g G魂极客版完美够用,在最新鲁大师版本中显卡达到28万+玩GTA5稳定在105fps左右。

缺点:

散片价格降价太快,保值期短。

发表于:2019年08月10日 06:24 94赞 评论
2。0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

根本没有优点,有应该便宜的,这群奸商

缺点:

无显,钎焊,仍高温

总结:

一价格,这u什么工艺卖的比8400贵,阉割的低端处理器

发表于:2019年03月11日 07:18 91赞 1条评论
8。0

个人认为I5就是为普通大众游戏而生,玩游戏要体验必须独立显卡,什么钎焊硅脂的几十瓦的功耗不超频有影响吗?在物价膨胀的年代,这个价格能否接受全靠自身消费水平,这里不好那里不好白给你用好不好?不要误导消费者,多说说性能优缺点才是主题,好不好留给真正的消费者,个人感觉除了内存只能上到2666差一些,其他还是不错的。不喜勿喷!

发表于:2019年03月22日 10:39 284赞 3条评论
8.0

不知道这些差评的用过没有,9400F其实是一款很不错的U,日常或者大游戏绝对够用了,AE爱好者级别的也可以无忧使用,我还有一台机器是2400g,真的处理器绝不是靠看参数来获得使用体验的,和AU比,内存延迟低,avx不废,主频也高,28号刚1120买的盒装,配合傲腾真的很爽,比较郁闷的就是还是硅脂散热,原装的散热器这个室温下面,日常只能控制在45,压力还没测

发表于:2019年04月06日 10:48 154赞 评论
10.0

买的散片,价格1250。用来玩天刀,这游戏吃处理器,三开高配没有问题。我就觉得这样价格配这样的处理器就没必要鸡蛋里面挑骨头了,觉得性能不够的你可以上9900k,觉得贵的你可以上奔腾。估计9400是现在为止我买到性价比最高的处理器了。

发表于:2019年03月21日 04:21 138赞 3条评论
10.0

入了9600K配上了华擎Z390M丐版,全核4。9,电压1。27,单烤用120的水冷,压到65℃,我怀疑哪些说发热的真的没用过。配上高频内存,玩吃鸡帧数稳定了很多

发表于:2019年03月08日 02:52 131赞 4条评论
10。0

不带核显,性价比很高。不浪费性能。 主频和核心都说得过去。

发表于:2019年02月25日 02:51 104赞 评论
10。0

本来在考虑i5 9400f和r5 2600的,想到我主要玩游戏(显卡暂时过渡,请忽略),超线程用不到并且锐龙3代出来后锐龙不保值,到时候想升级把9400f卖了再支持AMD也不迟,不过9400f已经够用了,9400f玩游戏帧数挺稳定的,比8400便宜(毕竟我还有张750ti做亮机卡,核显也用不到),总的来说,对于独显玩家挺良心的了

发表于:2019年05月09日 02:49 75赞 2条评论
8.0

快的时候真的很快,但不知道是不是我CPU的问题,打开软件或者安装软件的那一瞬间,鼠标像是被冻住一样,慢上几秒钟……

发表于:2019年03月26日 02:54 60赞 1条评论
8.0

六核心六线程,主频2。9差不多够用了,如果没有渲染工作的话,这块u能够应付日常游戏工作需求了,主要是板u套装香啊,搭配b360m主板,价格现在在1500左右,对于预算有限的游戏党来说,不如把钱放在显卡上

发表于:2019年06月19日 11:21 52赞 评论
10.0

为什么大家都不买,玩游戏比2700x还好 跟8700差不多 才2000 为啥都不买

发表于:2019年02月20日 12:58 45赞 2条评论
10.0

核显值几个钱?不觉得比2600差

发表于:2019年03月29日 06:13 37赞 1条评论
10.0

感觉可以啊,我也不超频用起来很好啊

发表于:2019年04月14日 06:09 28赞 评论
8。0

感觉不错,速度挺快,取消核显价格也降了少许,性价比较高。

发表于:2019年04月09日 01:45 19赞 评论
8。8
总结:

买的太多就一起评价吧,一共花了6200,显卡AMD5700,CPUi5 9400f,华硕的主板,金士顿的固态,用来运行大型单机游戏毫无问题,大部分游戏最高画质也无压力!

发表于:2019年09月04日 05:05 45赞 评论
8.4
总结:

买这个处理器之前我也是一堆血泪史,开始买的7500.吃鸡处理器经常满载导致游戏极为卡顿,各种开*瞬间卡顿吊针,导致游戏体验特别差,后来在想是不是因为处理器不行,当时7700太贵了没办法后来看上了Amd的锐龙2600买来发现情况有了很大的缓解.但是在城区还是经常吊针,导致晃动视角不流畅,后来把我的1066又换了AMD5700蓝宝石,情况又好了很多,但还是有说不清的感觉落地进房间还是会卡,进任务管理器发现显卡占用率只有60左右,我才知道一直是处理器的锅。我很想做个噎死党可情况不允许,AMD我只想好好吃鸡你的2600我买,5700我也买你对得起我吗?你这样坑我我很难受!后来狠下心买了9400的套装,使用后发现竟然是完全不同的游戏,处理器经常在90的占用率,显卡有时候可以100拉满,开*的感觉都不一样,昨天是才买的第一天直接吃了两个鸡,Intel打游戏比AMD强了不知道几倍。苦海无涯回头是岸,再也不做噎死党了。但是噎死党的显卡很好实话实说。

发表于:2019年09月04日 05:06 33赞 2条评论
8。8
总结:

打游戏还是得用英特尔的,之前用的AMD的2600X玩游戏掉帧厉害而且帧数不稳定,换了这个U帧数稳定很

发表于:2019年09月04日 05:05 33赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

红宝石福彩 大鱼福彩 博美福彩 幸运飞艇开奖 龙鼎福彩 爱拼福彩 博易福彩 幸运飞艇开奖 赢冢福彩 彩牛福彩