爱国者YOGO M2点评

同类别中排名第1
8.5
9.7
性价比
7.7
功能
9.1
做工
7.7
外观
15人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
孤久则安

购买信息

时间:2019-4

地点:北京

8。0

外观:8做工:8功能:6性价比:10

优点:

非常酷炫,然后看起来效果很好,重点摸在手里,手感也很不错,而且还送了三个风扇,真是一次很满意的采购历程,很满意,好评

缺点:

rgb很炫,就是待机的时候关不掉!背线只有一个槽,背板贴着的,走线时候要注意

总结:

十分满分的话,能给到8-9分的一款产品,不错!棒棒哒!

发表于:2019年05月31日 02:00 10赞 评论
雄霸天好气哦

购买信息

价格:199元

时间:2019-05

地点:北京

8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

大概说下这次装机的原由,因为小机箱的普及所以在上一篇中专门记录了YOGO M2机箱的开箱过程。整体开箱过程看了下评论,发现值吗的机佬们还是比较认同的,整体观点跟我想的也差不多, 这次就把整体的装机补齐,因为配件都是主流的入门级配件(入门级只是相对来说。 所以就不做过多的描述了,当做晒一晒就好了。 机箱:爱国者游戏药丸YOGO M2 合页式的侧透玻璃设计,拉开有小把手,合上有小磁铁吸附,机箱整体为支持M-ATX类型的小机箱安装过程我就不多做阐述了,可以先看下散热与主板安装完之后的效果,整体装机效果看起来非常简洁,内部空间相对来说也较为宽敞(黑白配太好看了啊啊啊啊啊 背部理线效果,对于一款小机箱来说,可能或多或少会牺牲一点备线空间,但是可以从实际理线效果看出,YOGO M2的备线空间还是非常充裕的

缺点:

因为是小箱对于主板和显卡还是有要求的

总结:

爱国者游戏药丸YOGO M2的装机过程还是轻松加愉快的,内部安装空间对于一款小机箱来说非常充裕,主流配置是毫无疑问可以承载的。像猛禽这类长显卡都可兼容,当然如果是PGF那种的话可能就要斟酌一下牺牲前面板风扇了。外观上不用多说,整体的黑白色配色配上内部的RGB灯效,非常耐看,很适合放在宿舍亮瞎宿友的24K钛合金X眼

发表于:2019年05月30日 04:36 9赞 评论
放肆的年华

购买信息

时间:2019-05

地点:北京

8。0

外观:6做工:10功能:8性价比:8

优点:

最新款,自带显卡支架!流光rgb效果,两面玻璃,钢化玻璃侧透,夜晚非常纯净,完全感觉不到有玻璃存在!搭配上主机的光效果,简直不要太赞!机箱散热位也多,铁甲厚重,质量非常的好,价格也非常亲民!!!

缺点:

外型中规中矩吧,希望厂家再产出产品时在外观上能多一些技术升级就更棒了

总结:

价格亲民,产品物有所值,很不错,值得入手!

发表于:2019年05月31日 01:57 4赞 评论
8。0

非常值的机箱。参数看介绍,不赘述。 588 + 显卡风扇,240水冷,3风扇放进去之后效果如图,机箱空间依旧很大。一体式面板,前面板操作性很强,有风扇架,侧拉玻璃很有新意。

发表于:2019年05月30日 04:29 3赞 评论
8.6
总结:

非常好看的白色机箱!!现在十年上白色主体的机箱不多啊,配合迫击炮白色,组装一台纯白机箱真的是太完美了,电源舱还正好把不是白色的电源遮住了,好评!!

发表于:2019年10月30日 02:16 3赞 评论
8.6
总结:

还是挺好看的,白色的,结构还算合理,背板走线,注意显卡想好走线在装主板的螺丝,显卡一定最后装,不然挡接口不好装,机箱侧透玻璃,顶部透气孔,散热还可以吧,稍微有点热,显卡硬盘温度正常,看人家往里放手办挺漂亮,我没弄带光内存条,别人的好看些。

发表于:2019年10月30日 02:15 3赞 评论
8。8
总结:

机箱用料扎实,箱体金属板挺厚实,侧面玻璃板合页设计加磁吸,开关很方便。五个风扇孔位,12+14都能用,白色机箱配上同款极光散热风扇,自然通透,摒弃那些花里胡哨的跑马灯。整体来讲孔位准确、做工精致、物流超快。

发表于:2019年10月30日 02:14 2赞 评论
8.6
总结:

很不错的机箱,很喜欢简约风格,所以看到这款就心动了,果然没让我失望,而且不怎么占地方,很喜欢

发表于:2019年10月30日 02:12 2赞 评论
8.6
总结:

专门用了几天才来评价,东西很好很不错,和描述的基本没有差别,货比三家选了在这儿买,果然没让我失望,一句话,不错,值得购买!下次还会光顾的!

发表于:2019年10月30日 02:11 1赞 评论
8。6
总结:

这个机箱非常美光,白色的主题,搭配微星迫击炮白色板子,靠着非常养眼,清爽简单!机箱前面板的钢化玻璃设计的很好,可以像门一样拉开关,换配件这些更容易,方便。最最最主要的是这个机箱价格实惠,但是机箱看起来也很质感,很有重量,非常华实。

发表于:2019年10月30日 02:10 1赞 评论
8.6
总结:

1.前面风扇位可以拆卸安装,一般机箱要把前面板拆下来很麻烦。2.机械硬盘固定架可以拆卸安装,很方便,固态硬盘位置设计也很好看。3.侧开的玻璃门,这个不多说就是冲这点买的。4.机箱走线设计很合理,不用很费劲就能走得很好看

发表于:2019年10月30日 02:10 1赞 评论
8.8
总结:

东西还是可以的,做工不错,铁皮有点薄,不过这个价位也就这样了!样子好看,可惜没有灯光!东西还是不错的,对比了其他机箱,价位差别不大,大小也基本一致!还是比较信赖爱国者的!玻璃侧透也很给力!不错的!还没装机,不知道风道如何,总之给个好评吧!

发表于:2019年10月31日 10:44 评论
8.6
总结:

这款机箱超出了我的预料啊,非常的好看,高端大气的感觉,又小巧玲珑,非常精致。侧透玻璃采用的是翻盖式,电源仓做的非常好,组装好以后可以感受到他的一个做工也是非常细致的。总之就是颜值与实用并存,值得入手的机箱!下次还会再买的~

发表于:2019年10月30日 02:15 评论
8.6
总结:

交作业交作业,机箱还是很好看的,简洁风,不会显得那么乱。侧开玻璃面板非常方便。爱了。

发表于:2019年10月30日 02:14 评论
8.6
总结:

机箱不错,白色的机箱加白色的灯还可以,很清新,风道也可以,体积不是很小,颜值够就行了。

发表于:2019年10月30日 02:10 评论
微信群

大家都在看

热购福彩 鼎汇福彩 乐聚福彩 龙鼎福彩 大红鹰福彩 电子福彩 红米福彩 幸运飞艇开奖 恒发福彩 千里马福彩