金河田静音坊P1点评

同类别中排名第11
8.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8。6
总结:

做工扎实,就是很重,隔音棉也很不错,接头标识的清晰,实用。包装很用心。这个机箱,质量很好,挺重的,空间设计,散热都还好。感觉还不错。

发表于:2019年10月30日 01:51 4赞 评论
8。6
总结:

外观大气的一款机箱,安装方便。用才非常厚道,静音效果明显,萨热能力很强,非常满意!推荐

发表于:2019年10月30日 01:53 1赞 评论
8。6
总结:

机箱很不错,内部结构简洁明了,方便走线,隔音也挺不错,送了三个风扇,风力很强,足够正常散热了,还帮我剩了一笔买风扇的钱,机箱上面送了个贴片,可以换隔音垫和防尘网。整体来说比我的预期要高出不少,这次是帮姐姐配的机子,双十一准备给自己配一台,本来是准备配个侧透的机箱,现在突然觉得这种静音的也很不错

发表于:2019年10月30日 01:52 1赞 评论
8.6
总结:

外观的前面板面上做工有拉丝感,看上去很时尚。是一款比较商务的机箱,和使用场景有关,如果是在办公室用,或者比较正式的环境,应用上又是办公的话,建议这款是不错的选择,静音也做的不错。如果是游戏应用场景,又是家用比较个性的,可以选择那种玻璃透明面的,看上去会很炫。总之对这款还是满意的,金河田也是大牌子,值得信赖。

发表于:2019年10月30日 01:52 1赞 评论
8.6
总结:

机箱是很nice的,手感很不错,有料比较重。里面很简洁,支持走背线,很不错的一次体验,物超所值!!也问了客服很多问题,虽然她很忙,但是每个问题都认真回答了我,没有敷衍,很感动!!机箱空间超级大,而且走背线十分干净。整洁。箱体很厚重,边上的侧板明显比我之前的有质感多了。散热与防尘不可兼得,这个很好。

发表于:2019年10月30日 01:50 1赞 评论
8。8
总结:

机箱很厚实,配三个12厘米风扇,自带调速器,很静音。好沉好大 用料扎实,物有所值,外型简洁大方,沉稳内敛,是我喜欢的风格,机箱各面都有静音棉,效果很好,散热也没问题,可调节的风扇速度太方便了,以后再买两个风扇装进去就完美了

发表于:2019年10月30日 01:50 1赞 评论
8.6
总结:

机箱很好,够大。有利于散热,而且功能多,值得赞一个!机箱板材厚实,空间布局合理,功能齐全,前盖、侧板有吸音棉,走背线空间也很完美,顶部可以通风,也可以全封闭,很实用的一款机箱。

发表于:2019年10月30日 01:51 评论
8.6
总结:

好,重,静,安装好了专门测试了噪音,很静音,散热几天也测试了,够大,够重质量很好,设计合理,用料扎实机箱钢板材质很好。隔音板也很扎实,整个机箱很重,静音效果不错。

发表于:2019年10月30日 01:51 评论
8.8
总结:

机箱非常大,用起来声音特别小,玩游戏完全不担心会打扰室友,真的很是和在寝室弄这个,不过这个挺大的,有点占地方。机箱很完美,之前帮朋友攒电脑用过这款机箱,觉得不错就收藏了,这次自己攒电脑就直接买了这款。内部空间大,静音效果不错。

发表于:2019年10月30日 01:50 评论
8.6
总结:

机箱确实很大,也挺重的,做工很好,设计特别合理,空间很大,板面都富有吸音棉,和磁性,很静音。挺满意的。机箱很厚实 ,静音效果不错,装机时仔细看了内部结构,防尘的效果也不错。

发表于:2019年10月30日 01:50 评论
8.8
总结:

机箱空间挺大的,标配三个风扇,散热不错,侧板拆卸方便,机箱有静音棉,静音效果还行,电源下置,背板走线方便。

发表于:2019年10月30日 01:49 评论
8.6
总结:

大气美观,做工精良,分区合理,布线非常方便,三个静音风扇,利于散热,前后盖有吸音棉,效果不错。

发表于:2019年10月30日 01:49 评论
8.6
总结:

这个机箱,质量很好,挺重的,空间设计,散热都还好。感觉还不错。分量厚实,尤其是两块侧板的重量,外观朴实的一款机箱。非常适合不喜欢光污染,又喜欢静音的人群,两百多的价位非常实惠。机箱空间非常大,包括背线空间,十分充裕。

发表于:2019年10月30日 01:49 评论
8.8
总结:

新装电脑一开始准备买一个小机箱,但是看来看去还是觉得这个大机箱性价比比较高比较实在,质量也比较好,尤其是里面加了一层隔音棉,感觉更好了,很专业的样子,而且发现硬盘可以抽拉,这些高端的配置,原来可能会花很多钱,但是金田这一款达到了完美的性价比。

发表于:2019年10月30日 01:49 评论
8.6
总结:

大小合适,中塔机箱,风扇位足够,顶部可选用静音或散热,可根据实际使用切换,对于不喜欢光污染的人挺合适的。

发表于:2019年10月30日 01:48 评论
微信群

大家都在看

幸运飞艇投注网址 幸运飞艇注册 幸运飞艇投注网址 必嬴福彩 博牛福彩 全能中福彩 千百万福彩 麦久福彩 红狼福彩 乐8福彩