AMD Ryzen 9 3950X点评

8.5
9.7
性价比
8.7
功能
7.7
做工
7.7
外观
22人评分
  • 4-5星
    72.7%
  • 3-4星
    27.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
追寻梦的

购买信息

价格:3910元

地点:泉州

7。5

外观:6做工:6功能:8性价比:10

优点:

优点就是便宜,核心多,对于我这种搞动漫的来说绝对是神器

缺点:

首先说一下,我在动漫公司工作,对处理器要求很高,特别是核心数量,在角色建模和渲染的多核心尤为重要,以前我们公司都是用的志强,前段时间托关系以3910的价格买了这块3900,首先来说下问题吧,速度确实很快,但是总是莫名其妙的的蓝屏,死机,本来以为是处理器的问题,就要求退换,结果退回四天收到的回复是最近处理器出现了BUG,如果不着急可以等待,着急得话就给我退货。总之如果不着急的话再等等入手也不迟,毕竟现在有BUG,等修复好再说

总结:

总体来说还可以,单核心还是比英特尔的差一点,不过可以无视了,问题就在于现在出现了新的BUG可以再等等,等官方修复好以后在入手,以最便宜的价格享受最好的效率

发表于:2019年07月30日 04:53 100赞 9条评论
那啥是啥

购买信息

时间:2019-12

地点:河北 石家庄

8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

多核多线性价比高,温度控制不错,不频繁超频猫扇压得住,综合性能优越

缺点:

缺货,官方饥饿营销。实体要加价才能买到

总结:

性能强悍,桌面首选。娱乐大师跑分37W+

发表于:2019年12月17日 01:41 24赞 评论
8.4
总结:

给老爹升级电脑,本来入了3800x全新盒装还没来得及开封就去旅游了 等回来竟然撸到了3999的京东3900x 于是出掉3800x 配合微星x570 ace 和8g内存200元时代时候撸的四条海盗船复仇者16g ddr4 2666 ver 4.31 ,3900x其实已经不太需要手动超频了,调了一下内存,有两个ccd的就是比一个ccd的强,内存带宽写几乎翻倍。总而言之 amd yes!

发表于:2019年09月04日 02:17 31赞 评论
8。6
总结:

第一次组装电脑,学生党终于有了自己的台式电脑。攒了差不多一年的配件,一次点亮,各个配件都很好,AMD YES!

发表于:2019年09月04日 05:06 23赞 2条评论
9.0
总结:

我的配置就是3700X+B450+RX5700,七月刚发布的时候,就认准了3700X,之前一直关注的说8700,哎,有预算上去了,配了B450降低投入。5700对我来说够用了,没必要5700xt,或者等后面的,我主要就学习ps,ae,solidworks,autocad这类的,买了最便宜的盈通5700,第一台AMD主机电子产品也看人品,好坏总有几率,我是这么认为的。当天到手,京东的速度还是不错的,唯一就是显卡跑的太慢,cup没问题,目前运行OK。

发表于:2019年09月04日 02:17 15赞 评论
8.4
总结:

心心念念的3950x,今天晚上收到了,上一台电脑还是9年前配的,cpu是inter的i7-3820,用着也是很不错的,能用到现在,多亏了牙膏厂的功劳,这几年cup的进展太小了,今年看了关于3900和3950的介绍,忍不住还是换台电脑吧,于是就拍了,期待后期的表现。

发表于:03月02日 10:03 11赞 评论
8。0
总结:

用的是华硕X570-P主板,平时在3。8-4。1Ghz左右浮动,win10电源配置选到,工作CPU冲到100%时只有3。9-4Ghz,没见过上4。2Ghz的时候,不知道是不是主板不够强的问题,但觉得还可以接受。

发表于:2019年09月04日 02:17 8赞 1条评论
8.8
总结:

性价比很高的U,没买到3900x,就买这个了。自带的风扇看着也不错,物流也很快。

发表于:2019年09月04日 05:06 6赞 评论
8.4
总结:

性价比超高 选他呢 12期免息这个福利超棒 这U在我的B350M 主板上委屈了 可是 没钱呀 X570主板好贵

发表于:2019年09月04日 05:06 6赞 评论
8.6
总结:

3700x性价比高,当时订购3900x没有货只能购买这款cpu,很棒虽然没超频使用,但感觉真的好快。绝对够用了。

发表于:2019年09月04日 02:18 6赞 评论
8。6
总结:

AMD Yes 新一代线程撕裂者把牙膏店踩在脚底摩擦,这次AMD打了一个漂亮的翻身仗!

发表于:03月02日 10:03 5赞 评论
8.6
总结:

包装保护:包装挺好的,没想到运气不错,第二批就抢到啦。哈啊哈,后年帮朋友抢,好几次都抢不到。 评分检测:满血版的3950x,35w分吧,可惜不知道是不是内存条垃圾,3800上不去,哎。 运行速度:非常快,也没有超频过。 游戏效果:这地表cpu希望可以用个三年吧。 运行温度:待机25-30度吧,满载没跑过。

发表于:03月02日 10:03 4赞 评论
8。6
总结:

用来渲染跑图用的,总体来看还是很不错的。性能足够强大。

发表于:03月02日 10:02 4赞 评论
8.4
总结:

电脑主机很稳定,要求不高基本娱乐学习知识够用就好,已经开机一天没发现什么问题,挺好的下次有需要再来购买很满意。

发表于:2019年09月04日 02:17 4赞 评论
8.6
总结:

第一次装机,选择了性价比较高的amd的板u,配的是x570刀锋板,娱乐大师处理器跑分16000,哈哈,装机出了点小插曲,还好各个配件商家都比较给力,最终点亮成功。个人感觉没必要要上x570,省点钱弄点好的显卡和内存,当然土豪就当我没说过。

发表于:2019年09月04日 02:17 4赞 评论
8.8
总结:

速度很快,一次性到位 比较方便 可以在用几年不愁卡顿了,AMD yes!

发表于:03月02日 10:02 3赞 评论
9。0
总结:

3900x换过来的,提升还是挺多的,体质更好了,温度也低了很多。

发表于:03月02日 10:02 3赞 评论
8.0
总结:

特意用了20天来评价,装机过程没拍摄,很舒服顺畅,这颗u性价比也很高,一次点亮没有什么问题,但是这颗必须配独立显卡才能点亮,各位需注意!

发表于:2019年09月04日 02:18 3赞 评论
8.2
总结:

统一评论了。b450 mortar max里对3700x的超频可能还有bug,我设置了几次都死机重启,但是用ryzen master 同样的配置就没问题。最后3700x稳定在了1.325V/4.2GHz,cinebench r20跑分4921。bios自带内存超频建议,很新手友好,我的复仇者LPX从3000小超到了3200,3333就跑不过AIDA64烤机了。RX 5700显卡还没动频率,3dmark跑分8030,中规中矩。华硕的无线网卡用的realtek的芯片,但是信号很好,不怎么断线。最后先马小黑洞的2.5英寸位置和B450m的SATA位置特别近,走线很困难,建议购买我这一款主板的同学换用nvme ssd。电源非常棒,我折腾这几天都不存在供电不足的问题,550W足够了。

发表于:2019年09月04日 02:17 3赞 评论
8.2
总结:

超级棒的!好宝贝,好用又美丽!!!r3一套才1000都不到

发表于:2019年09月03日 04:24 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

千里马福彩 大富贵福彩 盛天福彩 幸运飞艇开奖 好彩投福彩 八八福彩 乐投福彩 玖富福彩 豪客福彩 乐善福彩