凌度HS880B点评

同类别中排名第2
8.6
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4
总结:

凌度行车记录仪,之前帮别人买过一台,用了几年了,觉得还不错!这次是买给自己用的,还是选择这个品牌了!前后双摄像头,双录,非常实用,屏幕显示效果很好,比较清晰,价格也不贵,买后降了一些价格,也通过价格保护返还了,不错!

发表于:2019年10月30日 10:18 88赞 评论
8。8
总结:

这个价格买到这个品质的也还可以,白天特别清楚,就是晚上开车灯,自己前方的车牌号看不见,倒车雷达一般,不过如果喜欢开车看后视镜的司机就不要考虑了,因为镜面的清晰度不好

发表于:2019年10月30日 10:18 33赞 评论
8。8
总结:

导航仪到手了,我用了一段时间过后然后再来评价的,这个导航仪是我自己动手安装的,没有安装后摄像头,因为车子有倒车影像。安装也方便快捷,导航仪真心不错,摄像头清晰,大屏幕看起很大气,等有时间了再去安装后摄像头,看看后摄像怎么样

发表于:2019年10月30日 10:24 28赞 评论
8。8
总结:

真的不错,清晰度很高 因为白天,裙子拍的照片可能我这反光,晚上真的特别棒,而且广角镜头基本两边路况都拍的清清楚楚,有个车道偏离预警还是挺人性化的。 送了32g的内存卡,也完全够用,是一款性价比很高的行车记录仪,行车记录仪这东西反正也少不了,那就选择一个颜值比较高的 我没有装后边的,觉得太麻烦,就装了前面,自己手动装十几分钟的事情。非常值得推荐!!!

发表于:2019年10月30日 10:25 18赞 评论
9.0
总结:

自己动手装好了。画面清晰,夜视效果也不错,。流媒体后视镜确实不错,画面大而清晰,只是还没习惯,看的时候眼睛的焦距总是深入到镜子里的画面,习惯应该就好了。车道偏移警告不是很准,碰撞预警反应稍慢,这个价位还可以了。

发表于:2019年10月30日 10:17 14赞 评论
8.6
总结:

再三对比、同价位的产品、最后选择了这一款、总体来说、还可以,比想象中成像要稍微差了点、毕竟价位在这里、基本上可以满足日常行车记录的工作了、adas有点鸡肋、基本没有任何反应!就不说了、自己安装的、给中空下面扣了个洞、走的100%暗线、其他的功能还可以、多的不说了、请看图片

发表于:2019年10月30日 10:21 11赞 评论
8.6
总结:

原来车上的行车记录仪坏了,而且很难用,早就想换一个了,突然看到这款记录仪有活动,而且关注这个品牌很久了,比较信赖它的品质,而且是自营的产品,就果断下的单了。第二天就到了,原来的电源线还能用,只是后视摄像头不匹配,需要把新的装上。打开记录仪图像清晰稳定,而且反应很快,非常满意!商家特别细心送了储存卡,真是太方便了!

发表于:2019年10月30日 10:21 7赞 评论
8。4
总结:

站在客观角度来评价一下,原来的记录仪用了三年可能是电池坏了所以时间老是不对,自己拆机换电池的时候拆坏了,所以就只好重新买。之所以买这款,是因为后置摄像头的线是四针的,和我原来的一样,不用再重新布线。第一,所谓的十寸屏是虚假宣传,十寸屏有多大,大家对比一下自己的平板就知道。第二,清晰度确实可以。第三,所谓的流媒体其实就是实时后摄像而已,正常情况下,使用它都会自动休眠黑屏(毕竟没几个人盯着这个小屏幕看),所以这个功能基本上用不到。其实行车记录仪,核心功能就一个,录像,所以没必要买贵的。

发表于:2019年10月30日 10:19 7赞 评论
8。6
总结:

白天清晰度肯定没的说了,太亮不得拍,晚上也是够清楚了,这个价位已经很好了,京东送货,不过建议大家不要买安装服务,单独是外面装价格也不会贵,而且如果有点事没去装也不会浪费钱。

发表于:2019年10月30日 10:22 6赞 评论
8。6
总结:

挺好的,用了一段时间,挺清晰的,前后摄像头同时记录,而且晚上记录画面比较清晰,还有电子狗提示功能,只是电子狗的提示不是太准确,估计是未更新。自己安装的,没有费多不功夫,感觉安装挺简单的。

发表于:2019年10月30日 10:20 5赞 评论
8。8
总结:

总的 来说 还好 挺清晰的 就是没有安装工具 装的时候有点费劲 还有后摄像头的那根接倒车影像的那根线 有点短 希望以后可以改进一下

发表于:2019年10月30日 10:17 4赞 评论
8.8
总结:

很早就看中这款行车记录仪了,比较了很多就感觉这个特别对眼。拿到手一看真是特别满意了,做工很精细,外观精美,虽然没有安装呢,但是感觉功能很多,也很实用。开车有个这种的行车记录仪很有安全感的,很值的推荐,后续安装体验完再追加。

发表于:2019年10月30日 10:25 3赞 评论
8。4
总结:

用着特别好,暂时没出现什么问题,很清晰,可以开待机,只显示时间和日期,可以黑屏,流媒体不是特别清晰,用这个黑屏或者待机挺好!完美

发表于:2019年10月30日 10:20 3赞 评论
8.4
总结:

拍下之后次日就到手了 又拍了一个高速内存卡 试用了几天才来评论 这个记录仪确实不错 10英寸大屏 不需要按键 触摸屏在驾驶过程中 不需要刻意找按键 这样会省事很多 前后摄像头 手指一滑动就可以调整 因为我的车原装的有倒车影像 所以没有把后摄像头连接到倒车灯电源上 但是挥手一样可以选择显示后面场景 安装也比较简单 都是即插即用的

发表于:2019年10月30日 10:24 2赞 评论
8.6
总结:

凌度的产品非常不错,包装严实。服务到位,价格也优惠,最要是好用,相信凌度相信京东,最后点评快递:京东自己的快递发货很快,早上买,下午就到了,速度服务京东是没的说,东西也非常好用,毕竟便宜好货更实在,已促成回购。京东买东西就是方便,还可以在专业的京车会安装,省心省力。非常方便,非常好。

发表于:2019年10月30日 10:23 评论
微信群

大家都在看

光大福彩 宝赢福彩 酷睿福彩 幸运飞艇投注网址 天禧福彩 天天红福彩 大信福彩 金讯福彩 满源福彩 世彩堂福彩