mifo O7点评

同类别中排名第11
8.5
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
15人评分
  • 4-5星
    73.3%
  • 3-4星
    26.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0
总结:

东西收到了,产品很精致,漂亮美女小姐姐觉得耳机非常轻便,戴着很舒服。这次主要将耳机电池续航盒子做的小了,耳机采用了更加轻便的材质。佩戴更加舒服,音质上更加醇厚。清亮。整体感觉就两个字满意

发表于:2019年12月12日 02:17 8赞 评论
8.0
总结:

体验了一天下来感觉O7的音质提升的幅度挺大的,细节的呈现比O5要好上不少,应该是因为支持apt-X传输吧。降噪效果的话相对比上一代也要强上不少,可以和我手上的大法相媲美了。连接速度也要更加快了,综合体验下来这个价位也是良心了。

发表于:2019年12月12日 02:17 4赞 评论
8.8
总结:

他们家的老顾客了,音质真的没话说很好。买来健身的时候用的,跑步的时候也不容易掉。很棒了

发表于:2019年12月12日 02:17 3赞 评论
8.2
总结:

第一次用真无线耳机,一眼就相中了这款,小巧的无法用语言形容,做工质量都很好,一只耳机可以用7小时,音质也很好,对我来说足够。

发表于:2019年12月31日 02:39 2赞 评论
8。6
总结:

耳机精巧耐看,充电仓很小巧,佩戴的很稳,打电话听歌都可以,声音清晰流畅,性价比高很划算,真的太棒了,续航能力又强。

发表于:2019年12月12日 02:17 1赞 评论
8.0
总结:

舒适度:比较我买过的多款无线耳机,这款是最轻型舒服的,适合长久佩戴 其他特色:充电盒是我见过最轻盈及最细小,方便携带 音效音质: 声音效果俾我买进口的,还要好 做工质感:高精钢材质做工细致,我还以为是日本进才能做到的质量 续航能力:充满电后,我试过听轻音乐睡觉,不经已睡著了,到我七小时后睡醒,还有音乐听 我一定会推荐朋友去买

发表于:2019年12月12日 02:17 1赞 评论
8。4
总结:

使用了几天,很震撼,耳机耳机的做工各方面都挺好,颜色也很符合自己的审美观,音质不错,听歌很清晰,带上很舒服,不会疼痛,续航也不错,电量很足,充一次听半天还有一半电,做工精细,细节上面很用心,非常满意

发表于:2019年12月31日 02:38 评论
8。0
总结:

耳机总体不错,音质很好,没有过分音染。高音通透,中音饱满,低音下潜较好。听音乐时基本没底噪,声音非常干净,这个价格已很满意。

发表于:2019年12月31日 02:38 评论
8.4
总结:

体验很好的一款耳机。亮点颇多,不管是开盖秒连,还是防水设计,甚至是音质表现,都让人满意。耳机采用了更加轻便的材质。佩戴更加舒服。不错不错

发表于:2019年12月31日 02:38 评论
8.4
总结:

就冲着这个号称7级防水的性能买的,还有与苹果耳机一样的信号连接机制,双耳双链接,续航时间在同类耳机中都出类拔萃

发表于:2019年12月31日 02:35 评论
9。0
总结:

买来主要打电话用,电话通话清晰,连续打了4-5个朋友,都说特别清楚,特别好,听歌的音质也非常好,满意

发表于:2019年12月12日 02:17 评论
8.8
总结:

使用了几天,很震撼,耳机的做工各方面都挺好的,是***的,颜色也很符合自己的审美观。音质不错,听歌很清晰,陶醉在音乐之中,感觉耳朵都要怀孕了,嘻嘻。戴上很舒服,不会疼痛,电量很足,充一次电用了一下午耳机还有一半电,外观也好看,做工精致,小巧玲珑的外出携带也方便,高端大气上档次,操作又简单

发表于:2019年12月12日 02:17 评论
9.0
总结:

本来看中o5,结果看到宣传力推新出的o7。价格很实在就入了。之前用过魅族和**l但是跑步防汗效果都不好。这款到手,首先被充电舱的造型和质感惊艳到了,优点是音质确实不错,尤其人声,高频,触控很好用,灵敏。其他目前使用良好,主要跑步,看中防水和音效。

发表于:2019年12月12日 02:17 评论
8.0
总结:

特别好用,真的是超级喜欢,戴着没有不舒服的感觉,不像之前的耳机带着很不舒服,而且音质也特别好,非常的清晰,简直是物美价廉。

发表于:2019年12月12日 02:17 评论
8.4
总结:

很小的一款耳机 戴起来基本没有感觉。外观很好看很适合跑步骑车的时候用。金属材质充电盒比我想象的小。戴上去听歌有立体感,效果非常好,入耳也很舒适,戴着听歌几小时也不会有胀痛感,有备用的耳套可以换。这个耳机反正我是越用越喜欢,平时上班就带一只耳机,然后一只耳机充电,双耳换着戴,这样我就可以一直听音乐了,用起来也很方便,对于喜欢听经典老客的我,这款耳机很合适我,音色通透明朗。一般的耳机音质达不到这个效果

发表于:2019年12月12日 02:17 评论
微信群

大家都在看

四柱福彩 乐8福彩 九洲福彩 皇元福彩 福运福彩 乐胜福彩 喵网福彩 幸运飞艇开奖 幸运飞艇注册 龙头福彩